字号:

国宝职业 将领系枪客技能详细分析

时间:2016-01-05 19:21:11 作者:电玩巴士 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
国宝职业 将领系枪客技能详细分析

  青龙搅水枪客基础技能,连续攻击敌人5次,最终造成敌人僵直,最后一击可能触发拼刀,对倒地敌人进行“对地攻击”。注:对地攻击就是对倒地的敌人进行插人鞭尸。该技能是鸡肋,慎用,建议在连招的时候接招时候用,用来打人非常蛋疼。

  长虹贯日快速撩击,造成敌人浮空,攻击非常低,可能触发拼刀。此技能乃是枪客的神技,用的好往往能扭转战局。(侠士枪客估计看不上这个技能,但对将领就非常重要了)

  黄蜂钉使用长枪迅速多次刺击直线上多名敌人,攻击凌厉。(同上,侠士枪客也看不上,不如侠士枪的拨草寻蛇。寻蛇才是神技)

  水龙吟用力横抡长枪,左右各抡一次,当敌人转回身后,会追踪改变抡击方向。当学习水龙吟被动心法,可以造成远程攻击波击退敌人。群怪时候可以闪身后退使用,能造成怪物大量伤害并击退怪物。

  天罡扇抡长枪击多次击打周围敌人,可以控制方向。比水龙吟的攻击略低,但攻击频率快,更灵活。群怪时候可以调整方向以方便下个技能的施放。

  破阵子高高跳起,降长枪气劲灌注地表,造成周围敌人3秒钟大量伤害。但起手慢,不容易发出技能。发出技能之后不需要等技能完成就可以立即使用其他技能。但施放时机要掌握好。

  投石问路使用飞刀直线甩击敌人,造成敌人降低200体力。

  刺鸿门可以破防,使用长枪将敌人扎住,甩一圈砸向地面并浮空对手进行连击,造成倒地,伤害并不高,但能给对手造成巨大的心理压力,出手满,出招时机要看准。

  飞沙走石将领招牌技能,释放慢,可以吸引周围怪物。但释放技能时候,如果受到普通攻击之外的技能会打断技能。对于刷怪时候,走位非常重要。建议使用截苍龙进行刚体配合飞沙走石使用。

  长空跳跃技能,按住对应技能按键,左键点击想要跳跃的地方。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【刀剑2】最新消息第一时间推送给你