字号:

游击弓手输出手法

时间:2013-01-21 14:19:02 作者:斩月轩 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
作为远战职业,弓手出众的阻击能力,能有效阻杀敌方首脑,是战斗中决定胜败的职业,是战场中永远不被人看清,却又永远被畏惧的职业。配合上多种的群体攻击技巧,使其成为拥有出众远程战斗能力的职业。作为物理+法术双伤害的职业,弓手的技能简结,群体攻击、精准的超远距离射杀都给人以很强的视觉冲击,踩蛙式必杀 技能极为霸道,一旦命中,会让对手在绝望中死去。

  游击弓手职业技巧:

  PVP:游击弓在目前版本的职业平衡中,属于中等的强弱度,对抗天灵仙、剑宗剑客、气宗剑客、尚武刺客这四职业有明显劣势,其他职业有一搏的实力,谈不上优势和劣势,纯粹靠个人发挥。游击弓的PVP思路是在有限的空间内,控制好节奏和安全距离,中远距离的放着风筝与对手游斗,但不是一味的拉开距离,这样的话过于被动,适当的找机会用风雷钉等类似职业突进,打对方措手不及也是非常有效的对抗手段。在节奏上,没有安全距离的情况下,不轻易释放动作较慢的技能,例如百步穿杨、天罗地网等,尽量选用收发自如的小技能使用,随时保持根据对手的招数变化而变化,做到持续输出的前提下保持应变能力,有效的控制自身体力和压制对手体力。

  PVE:

  游击最强力爆发的是在FB打大型BOSS,当然这并不是因为他输出高。而是他有最强力的限制技能“天罗地网”,这个技能只要中了之后直接5S内不能动,人可以防御,但是BOSS不会。这个时候你可以尽情的输出,不怕BOSS的限制技能,因为他放不出来。各种技能循环使用把BOSS直接打红了。又动不了了。这样比起其他职业要闪避BOSS技能,他直接争取了输出时间。

  对于野外杀人,偷袭的话,先网住了再用大技能,还是可以造成伤害的。偷袭还是可行的。

  连招:

  铁门栓-天罗地网-落九乌[2段]-穿岩梭-闲云出岫-懒扎衣-风雷钉-铁门栓-天罗地网....循环