字号:

罗刹职业技巧介绍

时间:2013-01-21 17:16:22 作者:斩月轩 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
作为近战职业,力士出众的打击能力,能有效阻止敌人攻击后方友军,是团队的坚强屏障。配合上多种的近身摔投技巧,使其成为拥有出众战斗能力的职业。作为纯物理伤害的职业,力士的技能简单直接,击倒、浮空都给人以很强的视觉冲击,摔投技能极为霸道,一旦命中,会给对手带来很大的心理压力

  罗刹职业技巧:

  PVP:罗杀在PVE中一直是刀迷被喷的对像,相对来说还是比较弱的, 罗刹PVP弱在什么地方,我总结了一下其实就6个字:没压制,没伤害,作为一个近战职业,没压制没伤害,蛋疼.

  PVE: 罗刹在PVE中表现还是不错的, PVE中,罗刹心法上去,一个轰雷连打+一个罗刹三式基本能秒一个怪,单怪速度是别的职业没办法匹敌的,再说群怪,金刚重坠,不是盖得,我挖一个坑,我晕你3-4个怪,我埋掉你,惬意!,我一个强化逆火,我在一群怪中,我嚣张的跳着我的桑巴舞,爽吧。 再不爽,我一个冲天我大斧子一锤地来个退雷石海,我烧你没商量,我烧你,我还火中挖坑埋你,小怪们乖乖上西天。PVE一个字总结:爽!

  副本:罗刹下副本,战场,夜战,等副本基本来说都是酱油,这方面比较弱,没有优势,等待时机该出手时就出手。